PDA

Versión completa : HOLA SOY NUEVA

america mar
10-08-2007, 07:26
ME GUSTARIA TENER AMIGOS CRISTIANOS

temucocentro
13-08-2007, 09:45
hola america yo tambien soy nuevo y me gystaria conocer hermanos en la fe de cristo:lach:

america mar
15-08-2007, 22:49
HOLA! DTB.

CUANTO TIEMPO TIENES DE SER CRISTIANO?
YO DESDE EL 2000. Y HA SIDO LO MEJOR QUE ME HA PASADO EN LA VIDA.
SI QUIERES CUENTAME CON RESPECTO A TI.

ES PADRE CONOCER EXPERIENCIAS DE OTRAS PERSONAS, NOS SIRVE PARA FORTALECER LA FE.

SALUDOS!!!

Alejandro_7
15-08-2007, 23:54
Puedo brindarte mi amistad
De donde eres??

Dios te bendiga

jeremyaxel
31-08-2007, 15:32
HOLA AMERICA DIOS TE BENDIGA ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES CUNATO AÑOS TENES SOY JEREMYAXEL TU NUEVO AMIGO Y SOY CRISTIANO
TENGO NUEVE AÑO DE CRISTIANO Y LO MEJOR QUE EXISTE EN EL MUNDO ES SERVIRLE A DIOS SENTIRLE, AMARLE,ADORARLE, BUSCARLE,ECT.
TE BRINDO MI AMISTAD ESTE ES MI EMAIL ALCANTARA.J4@GMAIL.COM ESCRIBEME PARA CONOCERNOS DIOS TE BENDIGA AMADA HERMANA

semillaza
01-09-2007, 22:15
HOLA AMERICA DIOS TE BENDIGA ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES CUNATO AÑOS TENES SOY JEREMYAXEL TU NUEVO AMIGO Y SOY CRISTIANO
TENGO NUEVE AÑO DE CRISTIANO Y LO MEJOR QUE EXISTE EN EL MUNDO ES SERVIRLE A DIOS SENTIRLE, AMARLE,ADORARLE, BUSCARLE,ECT.
TE BRINDO MI AMISTAD ESTE ES MI EMAIL ALCANTARA.J4@GMAIL.COM ESCRIBEME PARA CONOCERNOS DIOS TE BENDIGA AMADA HERMANA

todos pasamos, por ser nuevos, en algun lado!! se bienvenida, al igual que yo. no?

jhordan
06-10-2007, 02:48
Hola, bendiciones multiples en tu vida. soy Richard Vicent de Venezuela y deseo que cada dia continues alcanzando un fructifero desarrollo espiritual en tu vida. Es altamente placentero escribirte y desearte que Dios t siga perfeccionando.

jhordan
06-10-2007, 02:51
aaah se me olvidaba darte mi correo es: vicentrichard@yahoo.es
see you America

gnop
09-10-2007, 03:02
hola laverdad estoy desepcionado entre en este chat para tener amigosy amigas cristianas y la verdad es que nadie quiere habalar todos estan ocupados y si no te conosen ni te hasen caso laverdad creo que en el chat latinchat mundano e aqui que encuntras mas amigos que aqui que desepcion hermanos