Versión completa : HOLA SOY NUEVA
america mar
10-08-2007, 07:26
ME GUSTARIA TENER AMIGOS CRISTIANOS
temucocentro
13-08-2007, 09:45
hola america yo tambien soy nuevo y me gystaria conocer hermanos en la fe de cristo:lach:
america mar
15-08-2007, 22:49
HOLA! DTB.
CUANTO TIEMPO TIENES DE SER CRISTIANO?
YO DESDE EL 2000. Y HA SIDO LO MEJOR QUE ME HA PASADO EN LA VIDA.
SI QUIERES CUENTAME CON RESPECTO A TI.
ES PADRE CONOCER EXPERIENCIAS DE OTRAS PERSONAS, NOS SIRVE PARA FORTALECER LA FE.
SALUDOS!!!
Alejandro_7
15-08-2007, 23:54
Puedo brindarte mi amistad
De donde eres??
Dios te bendiga
jeremyaxel
31-08-2007, 15:32
HOLA AMERICA DIOS TE BENDIGA ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES CUNATO AÑOS TENES SOY JEREMYAXEL TU NUEVO AMIGO Y SOY CRISTIANO
TENGO NUEVE AÑO DE CRISTIANO Y LO MEJOR QUE EXISTE EN EL MUNDO ES SERVIRLE A DIOS SENTIRLE, AMARLE,ADORARLE, BUSCARLE,ECT.
TE BRINDO MI AMISTAD ESTE ES MI EMAIL ALCANTARA.J4@GMAIL.COM ESCRIBEME PARA CONOCERNOS DIOS TE BENDIGA AMADA HERMANA
semillaza
01-09-2007, 22:15
HOLA AMERICA DIOS TE BENDIGA ME GUSTARIA SABER DE DONDE ERES CUNATO AÑOS TENES SOY JEREMYAXEL TU NUEVO AMIGO Y SOY CRISTIANO
TENGO NUEVE AÑO DE CRISTIANO Y LO MEJOR QUE EXISTE EN EL MUNDO ES SERVIRLE A DIOS SENTIRLE, AMARLE,ADORARLE, BUSCARLE,ECT.
TE BRINDO MI AMISTAD ESTE ES MI EMAIL ALCANTARA.J4@GMAIL.COM ESCRIBEME PARA CONOCERNOS DIOS TE BENDIGA AMADA HERMANA
todos pasamos, por ser nuevos, en algun lado!! se bienvenida, al igual que yo. no?
Hola, bendiciones multiples en tu vida. soy Richard Vicent de Venezuela y deseo que cada dia continues alcanzando un fructifero desarrollo espiritual en tu vida. Es altamente placentero escribirte y desearte que Dios t siga perfeccionando.
aaah se me olvidaba darte mi correo es: vicentrichard@yahoo.es
see you America
hola laverdad estoy desepcionado entre en este chat para tener amigosy amigas cristianas y la verdad es que nadie quiere habalar todos estan ocupados y si no te conosen ni te hasen caso laverdad creo que en el chat latinchat mundano e aqui que encuntras mas amigos que aqui que desepcion hermanos
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.