PDA

Versión completa : RELIGION LLAMADA CATOLICOS RENOVADOS?

ramonra1088
07-09-2007, 06:27
Alguien que sepa de esta nueva religion, porque en Cd. Juarez Mexico hay una congregacion que se hace llamar Catolicos renovados. No se mucho de ellos pero creo que ya tenemos suficiente con los CATOLICOS TRADICIONALES

Alguien sabe de esto?

SEBAOT
18-09-2007, 22:23
Esta no es una nueva religión, simplemente son católicos común y corrientes pero que viven una corriente de gracia es decir viven en la efusión del Espìritu Santo fuertemente en sus vidas,por eso se llaman renovados, católicos renovados; no son los católicos que normalmente conocemos, no son tan tradicionalistas, manejan los dones y carismas(el don de lengua, sanación, liberación, predicación...)son parecidos a los evangélicos, excepto en el amor que le tienen a María.

micaela toani
27-10-2007, 19:54
hola... la verdad nose mucho de esta nueva religion como la llamas vos.... pero me gustaria saber a que te referis con.. no tenemos bastante ya con los catolicos tradicionales??? Te comento que soy catolica con todas las letras... no busco discutir pero me gustaria que me aclares ese detalle... he tenido varias oportunidades de chatear con evangelicos y los respeto mucho por lo que respetare tu respuesta... gracias...

moli
28-10-2007, 01:32
pues

mi opinion es y no se ofendan si es un desprendimiento de la tradicional creando una nueva doctrina como la cristiana pero aun con sus tradicionales estatuas..

SEBAOT
28-10-2007, 02:41
BUENO YO SOY CATÓLICA RENOVADA Y MUY CATÓLICA NO SOLO PORQ REZE MUCHO Y TENGA EN MI PECHO ROSARIOS NI XQ VAYA A MISA SINO TAMBIEN XQ HE DESCUBIERTO EN MI IGLESIA, EN MI FE AL DIOS VIVO Y MISERICORDIOSO; HE DECUBIERTO LOS TESOROS TAN HERMOSOS DE MI IGLESIA CATÓLICA; HE VALORADO AUN MAS A JESÚS EUCARISTIA Y A MAMÁ MARIA, ELLOS SON LAS COLUMNAS DE NUESTRA FE...LA RENOVACION (Y NO SE PREOCUPEN) ES LO Q ES LA PALABRA ES RENOVAR, ES ALGO Q LLEGA Y TODO LO HACE NUEVO Y Q ES ESO...O COMO LLEGAMOS A ESO..POR MEDIO DEL ESPIRITU SANTO, ES EL EL Q RENUEVA COMO CUANDO LOS APOSTOLES JUNTO CON MARIA VIVIERON ESE PENTECOSTES, ASI NOSOTROS JUNTO A MARIA Y LA COMUNION DE LOS SANTOS VIVIMOS A DIARIO ESE PENTECOSTES...
LA RENOVACION NO ES UN MOVIMIENTO DENTRO DE LA IGLESIA CATOLICA COMO SE LE TIENE ENTENDIDA, NO NO ES UN MOVIMIENTO ES LA MISMA IGLESIA RENOVANDOSE, ES UNA CORRIENTE DE GRACIA
PARA Q NO SE SIENTAN PREOCUPADOS LES COMENTO Q LA RENOVACION COMENZÓ DE LA MANO DEL PAPA PABLO 6 EL CUAL DIJO:"hay q abrir la iglesia porque huele a muerto.."ES DECIR Q HABIA Q RENOVARLA..LUEGO EL PAPA JUAN 23 CONTINUA CON ESTA LABOR DE DARLE VIDA A LA IGLESIA, RENOVANDOLA.
ESPERO Q ESTO LES ACLARE AUNQ SEA UN POQUITO, LO HAGO CON TODO CARIÑO Y SI TIENEN MAS PREGUNTAS, CONSULTENLAS, NO HAY PROBLEMA O AVERIGUEN POR INTERNET SOBRE LA RENOVACION CARISMATICA CATÓLICA O SOBRE EL APOYO DE EL PAPA JUAN 23 Y PABLO 6
MUCHAS BENDICIONES.

catolicoexsud
24-11-2007, 08:29
Se llama Renovacion Catolica Carismatica del espiritú Santo y no es otra religión sino un movimiento o agrupación interna de la misma ICAR y aca en México comenzó a vivirse a principio de los 80s.
Salu2!