Versión completa : BUSCO AMIGOS CRISTIANOS
vasofragil
18-12-2001, 19:11
HOLA HERMANOS Y HERMANAS DIOS LOS BENDIGAS A TODOS SOY DE MIAMI FL CUBANAAMERICANA Y DESEARIA TENER AMISTADES CRISTIANAS CON TODOS USTEDES ESPERO QUE ME ESCRIBAN Y QUE ME CONTESTEN ESTE ANUNCIO QUE DIOS LOS BENDIGA A TODOS AMEN:angel:
Me encataria que empezaramos una amistad ya que soy al igual qie tu miembro reciente en este foro, espero que nos escribamos y saludemos muy amenudo podamos chatear por el msn o hotmail, si tienes, aqui te envio mi correo parar mantenernos en comunicacion: chirstian_beauty@hotmail.com o tambien puedes escribirme al carmen_neil@yahoo.com, biembenida a este foro, Que el señor te bendiga:burla: :corazon: :cool: :angel: :leyendo: :marciano: :mono:
HALO SOY DE VENEZUELA ,TAMBIEN ME GUSTARIA SER TU AMIGA Y ESTAR EN CONTACTO CON TIGO.
deisygar@hotmail.com ES MI CORREO, TAMBIEN PODRIAMOS CHATEAR POR MSN.
QUE DIOS TE BENDIGA. :corazon: :corazon: :cuadrado: :beso:
soy_de_cristo
08-01-2002, 06:05
aqui tienes una amiga mas en el señor
mariai75@hotmail.com escribeme cuando lo deses a mi email.
dios te bendiga:angel:
VJOITOBORICUA1
09-01-2002, 05:35
:nagel: :cool: :leyendo: :leyendo: BUENO MI NOMBRE ES JOITO Y ME FASINA TENER MUCHAS AMISTADES SI ESTAS INTERESADA (O) PUEDES ESCRIBIRME EN CUARQUIER MOMENTO SOY MUY AMIGABLE TE CEDO MI AMISTA PARA QUE TU ME CEDAS LA TUYA (ESCRIBEME A VJOITOBORICUA1@AOL.COM
Fany Hernández
17-01-2002, 13:57
Hola, yo tambien busco amistades cristianas, soy de Nuevo León, México, me llamo Fany Hernández, ojala te interese mi amistad. mi correo es: fanyh@digicable.net.mx
DIOS TE BENDIGA:
Soy español, y también me gustaría contactar con gente cristiana. Mi emilio es: javibocos@yahoo.es
Un saludo, :cuadrado: :clown:
lapupe2001
20-01-2002, 03:53
Dios te bendiga!!!!!!!! Soy nueva en estos foros y tambien estoy buscando amistades esperoque podamos hacer una amistad :cuadrado:
:angel: :D :bicho: :burla: :cool: :denfadado :corazon: Hola lapupe2001, gracias por querer ser mi amiga,que Dios te bendiga,
espero que cresca cada dia más y más, bueno te envio mi e-mail para que me escribas :cuadrado: chirstian_beauty@hotmail.com
Que el Señor te Bendiga, ricamente
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.