GRACIAS DIGNAR: QUE BUENO ES SABER QUE TIENES ALGUIEN QUE ESTA INTERSEDIENDO POR TI.![]()
Muchas Gracias y que mi Amado Cristo te bendiga.Dignar.
Por costumbre de mi familia fuí muy católica,hasta que tuve un encuentro con Cristo,que vive y permanece por los siglos de los siglos,y hoy puedo decir que soy completamente feliz.Le pido a ese Cristo poderoso y grande que predicamos los cristianos evangélico,te bendiga y le pido por tu salvación.DIGNAR
feliz dia Auténticos Cristianos,que mi Amado Cristo les Bendiga,les invito a que bajo la mirada y bendición de nuestro Señor Jesúscristo tu y yo tengamos una bonita Amistad.Es facil escribeme tu email y de inmediato te respondere.SU AMIGA:DIGNAR.![]()
hola me encantaria poder compartir de tu amistad y de nuestro señor, te dejo mi direccion, lydiao@hotmail.com
HOLA.QUE ESTEN MUY BIEN ES PARA MI MUY AGRADABLE INVITARLES A TENER UNA BONITA Y SANA AMISTAD BAJO LA MIRADA DE CRISTO.ANIMATE DEJAME TU EMAIL Y YO TE VISITO CON ALEGRIA Y FELICIDAD.chao.SEGUIMOS EN CONTACTO.su aMIGA:DIGNAR![]()
SALUDOS A LOS AUTENTICOS CRISTIANOS LOS INVITO QUE BAJO LA MIRADA Y BENDICION DE CRISTO SEAMOS AMIGO.TE ANIMAS.QUE CRISTO TE BENDIGA.DEJAME TU EMAIL,Y SOLO TU Y YO TENDREMOS UNA BUENA AMISTAD.SU AMIGA:DIGNAR.![]()
Actualmente hay 1 usuarios navegando por este tema. (0 miembros y 1 invitados)

![]() |