|
|||||||
| Amistad Cristiana En este foro podéis buscar y encontrar otros amigos cristianos por la Red. |
![]() |
|
|
Herramientas | Formas de Visualización |
|
|
|||
|
|||
|
hola chicos:
me llamo TATIANA soy cristiana, quisiera conocer mas hermanos y hermanas en Cristo de todas partes, para poder tener más amigos cristianos, ecribame... Que Dios les bendiga en su vida personal y a su familia. Hasta Pronto....... Tatiana e-mail: itat23@usa.net |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA!
TE CUENTO QUE ENCONTRE ESTA PAGINA Y ME GUSTO. SOY COLOMBIANO Y MINISTRO DE ADORACION EN MI CONGREGACION. ESCRIBEME PRONTO! LUCHITO |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA!
TE CUENTO QUE ENCONTRE ESTA PAGINA Y ME GUSTO. SOY COLOMBIANO Y MINISTRO DE ADORACION EN MI CONGREGACION. ESCRIBEME PRONTO! LUCHITO ------------------ |
|
|
|||
|
|||
|
HOLA TATIANA:
RECIBE UN SALUDO DE MI PARTE. YO TAMBIEN SOY CRISTIANA Y ME GUSTARIA QUE FUERAMOS AMIGAS. POR FAVOR ESCRCRIBEME A ALMA_MERARI@LATINMAIL.COM ESPERO QUE ME ESCRIBAS. QUE JESUCRISTO SEA CONTIGO SIEMPRE. ALMA. ------------------ alma |
|
|
|||
|
|||
|
hola tatiana q dios te bendiga a ti y a toda tu familia
quiero q spas q puedes contar con un amigo hermao en cristo recuerda : EL QUE AL ABRIGO DEL ALTISIMO MORARA VAJO LA SOMBRA DEL OMNIPOTENTE .SAL 91 1 RECUERDA Q EL NOS AMA A TODOS MI LO Q T DICE Y SERAS PARA MI TATANA ESSSSSSSSSSPECIAL TESSSSSSSORO HA DICHO JEHOVA DE LOS EJERCITOS MALAQUIAS 3:17 ESCCRIBEME A MI CORREO O AGREGAME AL MAIL marno24ec@hotmail.com marino24ec@yahoo.es chauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bendiciones
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
|
|
|
|||
|
|||
|
hola amiga q dios te bendiga mucho en todas las areas de tu vida
soy luis de ecuador ssssoy cristiano como usted me gustaria ser tu amigo mira el SEÑOR TE AMA MUCHO A TI Y A TODOS SUS HIJOS TU ERES UNA JOYA PARA EL EL T LO DICE EN MAL 3:17 sscribeme marino24ec@yahoo.es marino24ec@hotmail.com eres esspecial para el dios no es un dios de metira como los baales falsos DIOS ES UN DIOS DE VERDAD CHAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
|
![]() |
| Usuarios Activos Leyendo este mensaje actualmente: 1 (0 miembros y 1 invitados) | |
| Herramientas | |
| Formas de Visualización | |
|
|

![]() |